Preparação

Passo 1
Coza a massa em água a ferver temperada com uma colher de chá de sal durante cerca de 10 minutos.
Passo 2
Ao mesmo tempo, leve ao lume uma frigideira larga antiaderente com o azeite. Deixe aquecer e junte a mistura de vegetais grelhados. Cozinhe sobre lume moderado, mexendo frequentemente durante cerca de 15 minutos.
Passo 3
Entretanto, lave o tomate e corte-o ao meio. Junte o tomate aos vegetais, misture bem e cozinhe durante mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 4
Regue com o mel e o vinagre balsâmico, e tempere com o restante sal. Misture bem e salpique com as sementes de girassol e folhas de manjericão.
Passo 5
Escorra bem a massa e coloque-a no recipiente de servir. Por cima, disponha os legumes, o queijo feta desfeito em pedaços e as azeitonas. Decore com mais folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
393 Kcal
20%
Gordura
15,1 g
22%
Gorduras saturadas
6,7 g
34%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 393 Kcal 20%
Gordura 15,1 g 22%
das quais saturadas 6,7 g 34%
Hidratos de carbono 51,0 g
dos quais açúcares 13,4 g 15%
Fibra 5,1 g 20%
Proteínas 14,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente