Ingredientes

  • 1 emb. massa folhada refrigerada
  • 3 c. sopa doce de framboesa
  • 200 g queijo Brie Pingo Doce
  • 2 c. sopa pistácios
  • 2 c. sopa nozes
  • 1 ovo M
  • 1 emb. rúcula Pingo Doce

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  • 2. Desenrole a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal.
  • 3. Coloque uma taça média no centro e marque um círculo. Retire a taça e corte esse círculo em triângulos.
  • 4. Fora do círculo, espalhe o doce e coloque por cima fatias de brie.
  • 5. Polvilhe com as nozes e os pistácios (reserve alguns), previamente picados.
  • 6. Em seguida puxe os triângulos de dentro para fora, juntando as duas massas, formando uma coroa.
  • 7. Numa taça, bata o ovo e, com a ajuda de um pincel, pincele a coroa.
  • 8. Leve ao forno por 12 minutos ou até estar dourada.
  • 9. Quando estiver pronta, leve à mesa, colorindo o centro da coroa com rúcula e os pistácios que reservou.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 270 Kcal 13 %
Gordura 19,2 g 27 %
das quais saturadas 8,5 g 42 %
Hidratos de carbono 16,7 g
dos quais açúcares 5,5 g 6 %
Fibra 1,8 g 7 %
Proteínas 8,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes