Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Passo 2
Desenrole a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal.
Passo 3
Coloque uma taça média no centro e marque um círculo. Retire a taça e corte esse círculo em triângulos.
Passo 4
Fora do círculo, espalhe o doce e coloque por cima fatias de brie.
Passo 5
Polvilhe com as nozes e os pistácios (reserve alguns), previamente picados.
Passo 6
Em seguida puxe os triângulos de dentro para fora, juntando as duas massas, formando uma coroa.
Passo 7
Numa taça, bata o ovo e, com a ajuda de um pincel, pincele a coroa.
Passo 8
Leve ao forno por 12 minutos ou até estar dourada.
Passo 9
Quando estiver pronta, leve à mesa, colorindo o centro da coroa com rúcula e os pistácios que reservou.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
270 Kcal
13%
Gordura
19,2 g
27%
Gorduras saturadas
8,5 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 270 Kcal 13%
Gordura 19,2 g 27%
das quais saturadas 8,5 g 42%
Hidratos de carbono 16,7 g
dos quais açúcares 5,5 g 6%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 8,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (25)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente