Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190° C.
Passo 2
Desenrole uma das massas e espalhe por cima o molho pesto.
Passo 3
Polvilhe com o grana padano.
Passo 4
Disponha por cima o outro disco de massa e corte em formato de árvore.
Passo 5
Corte as laterais do triângulo, deixando um veio central largo.
Passo 6
Enrole cada uma das laterais, fazendo um twist e pincele com o ovo previamente batido.
Passo 7
Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até ficar dourado.
Passo 8
Decore com o tomate cortado em metades e as folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
390 Kcal
16%
Gordura
26,1 g
27%
Gorduras saturadas
8,1 g
26%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 390 Kcal 16% 20%
Gordura 26,1 g 27% 37%
das quais saturadas 8,1 g 26% 41%
Hidratos de carbono 30,6 g
dos quais açúcares 2,6 g 2% 3%
Fibra 2,9 g 12% 12%
Proteínas 8,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (14)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente