Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Retire as películas e as sementes ao pimento e corte-o em tiras.
Passo 3
Corte a courgette em rodelas. Reserve.
Passo 4
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e disponha nele o pimento, a courgette e o tomate. Regue com uma colher de sobremesa de azeite, uma colher de chá de sal e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Passo 5
Coza a massa em água com o restante sal 14 minutos.
Passo 6
Aqueça o restante azeite numa frigideira, junte o alho-francês cortado em rodelas finas e refogue-o até começar a murchar.
Passo 7
Adicione o molho de tomate e o creme culinário de soja e salpique com pimenta e noz-moscada, mexendo bem. Retire do lume e reserve.
Passo 8
Retire os legumes do forno e aumente a temperatura para os 200° C, na função grill.
Passo 9
Escorra a massa e envolva-a no molho preparado.
Passo 10
Coloque os legumes e a massa, bem escorrida, em camadas alternadas num tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 8 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
406 Kcal
16%
Gordura
17,4 g
18%
Gorduras saturadas
4,7 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 406 Kcal 16% 20%
Gordura 17,4 g 18%
das quais saturadas 4,7 g 16% 23%
dos quais açúcares 8,2 g 7% 9%
Fibra 4,2 g 17% 17%
Proteínas 13,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500