Ingredientes
- 1 sobra de casca de queijo da Serra (grande)
- 100 g bacon em cubos
- 500 g esparguete
- qb tomilho fresco
Preparação
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1. Coloque num prato a sobra da casca de queijo da Serra, que abriu pelo topo.
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2. Numa frigideira antiaderente, frite o bacon até estar dourado. Escorra e coloque-o dentro da casca do queijo.
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3. Entretanto, prepare o esparguete conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e ponha de imediato dentro da casca do queijo. Misture cuidadosamente de forma que o queijo das paredes da casca derreta e agarre ao esparguete.
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4. Polvilhe com tomilho e sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 584 Kcal | 29 % | ||||
Gordura | 12,1 g | 17 % | ||||
das quais saturadas | 6,7 g | 33 % | ||||
Hidratos de carbono | 96,9 g | |||||
dos quais açúcares | 4,1 g | 5 % | ||||
Fibra | 3,8 g | 15 % | ||||
Proteínas | 26,0 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes