Preparação

Passo 1
Coloque num prato a sobra da casca de queijo da Serra, que abriu pelo topo.
Passo 2
Numa frigideira antiaderente, frite o bacon até estar dourado. Escorra e coloque-o dentro da casca do queijo.
Passo 3
Entretanto, prepare o esparguete conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e ponha de imediato dentro da casca do queijo. Misture cuidadosamente de forma que o queijo das paredes da casca derreta e agarre ao esparguete.
Passo 4
Polvilhe com tomilho e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
366 Kcal
18%
Gordura
11,7 g
17%
Gorduras saturadas
6,6 g
33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 366 Kcal 18%
Gordura 11,7 g 17%
das quais saturadas 6,6 g 33%
dos quais açúcares 2,3 g 3%
Fibra 1,9 g 7%
Proteínas 18,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (22)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500