Siga a nossa sugestão e aproveite a casca de um amanteigado queijo da Serra para fazer esta deliciosa massa no queijo, com bacon e tomilho. Poupe tempo, dinheiro e reduza o impacto ambiental.
Coloque num prato a sobra da casca de queijo da Serra, que abriu pelo topo.
Passo 2
Numa frigideira antiaderente, frite o bacon até estar dourado. Escorra e coloque-o dentro da casca do queijo.
Passo 3
Entretanto, prepare o esparguete conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e ponha de imediato dentro da casca do queijo. Misture cuidadosamente de forma que o queijo das paredes da casca derreta e agarre ao esparguete.
Passo 4
Polvilhe com tomilho e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
366 Kcal
18%
Gordura
11,7 g
17%
Gorduras saturadas
6,6 g
33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
366 Kcal
18%
Gordura
11,7 g
17%
das quais saturadas
6,6 g
33%
dos quais açúcares
2,3 g
3%
Fibra
1,9 g
7%
Proteínas
18,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes