Ingredientes

  • 1 sobra de casca de queijo da Serra (grande)
  • 100 g bacon em cubos
  • 500 g esparguete
  • qb tomilho fresco

Preparação

  • 1. Coloque num prato a sobra da casca de queijo da Serra, que abriu pelo topo.
  • 2. Numa frigideira antiaderente, frite o bacon até estar dourado. Escorra e coloque-o dentro da casca do queijo.
  • 3. Entretanto, prepare o esparguete conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e ponha de imediato dentro da casca do queijo. Misture cuidadosamente de forma que o queijo das paredes da casca derreta e agarre ao esparguete.
  • 4. Polvilhe com tomilho e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 584 Kcal 29 %
Gordura 12,1 g 17 %
das quais saturadas 6,7 g 33 %
Hidratos de carbono 96,9 g
dos quais açúcares 4,1 g 5 %
Fibra 3,8 g 15 %
Proteínas 26,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes