Ingredientes
- 400 g massa fusilli sem glúten Pingo Doce Pura Vida
- 1 c. de chá sal
- 250 g uvas pretas
- 200 g queijo roquefort Pingo Doce
- 75 g nozes
- PARA O MOLHO DE IOGURTE
- 250 g iogurte grego triplo 0 Pingo Doce
- 1 limão (sumo)
- 2 dentes de alho
- 3 c. de sopa cebolinho fresco
- 2 c. de sopa hotelã fresca
- 1 c. de café sal
- qb pimenta preta
Preparação
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1. Cozinhe o fusilli conforme as instruções da embalagem, com metade do sal. Escorra-o e deixe-o arrefecer numa taça.
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2. Corte as uvas em metades para dentro de uma taça, adicione o queijo esfarelado e as nozes picadas. Junte tudo à massa.
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3. Para o molho de iogurte, misture numa taça o iogurte com o sumo de limão, o alho, previamente descascado e picado, duas colheres de sopa de cebolinho fresco picado e a hortelã picada. Tempere com o restante sal e com pimenta. Misture.
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4. Verta o molho por cima da massa e envolva. Finalize com o restante cebolinho picado.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 481 Kcal | 24 % | ||||
Gordura | 20,6 g | 29 % | ||||
das quais saturadas | 8,9 g | 45 % | ||||
Hidratos de carbono | 61,9 g | |||||
dos quais açúcares | 7,2 g | 8 % | ||||
Fibra | 2,9 g | 12 % | ||||
Proteínas | 14,6 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes