Preparação

Passo 1
Cozinhe o fusilli conforme as instruções da embalagem, com metade do sal. Escorra-o e deixe-o arrefecer numa taça.
Passo 2
Corte as uvas em metades para dentro de uma taça, adicione o queijo esfarelado e as nozes picadas. Junte tudo à massa.
Passo 3
Para o molho de iogurte, misture numa taça o iogurte com o sumo de limão, o alho, previamente descascado e picado, duas colheres de sopa de cebolinho fresco picado e a hortelã picada. Tempere com o restante sal e com pimenta. Misture.
Passo 4
Verta o molho por cima da massa e envolva. Finalize com o restante cebolinho picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
481 Kcal
24%
Gordura
20,6 g
29%
Gorduras saturadas
8,9 g
45%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 481 Kcal 24%
Gordura 20,6 g 29%
das quais saturadas 8,9 g 45%
dos quais açúcares 7,2 g 8%
Fibra 2,9 g 12%
Proteínas 14,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500