Para fazer em apenas 20 minutos, esta massa fusilli sem glúten Pingo Doce com queijo roquefort, nozes e uvas é uma festa de sabores e texturas. Envolva no molho de iogurte e está pronto a servir!
Cozinhe o fusilli conforme as instruções da embalagem, com metade do sal. Escorra-o e deixe-o arrefecer numa taça.
Passo 2
Corte as uvas em metades para dentro de uma taça, adicione o queijo esfarelado e as nozes picadas. Junte tudo à massa.
Passo 3
Para o molho de iogurte, misture numa taça o iogurte com o sumo de limão, o alho, previamente descascado e picado, duas colheres de sopa de cebolinho fresco picado e a hortelã picada. Tempere com o restante sal e com pimenta. Misture.
Passo 4
Verta o molho por cima da massa e envolva. Finalize com o restante cebolinho picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
481 Kcal
24%
Gordura
20,6 g
29%
Gorduras saturadas
8,9 g
45%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
481 Kcal
24%
Gordura
20,6 g
29%
das quais saturadas
8,9 g
45%
dos quais açúcares
7,2 g
8%
Fibra
2,9 g
12%
Proteínas
14,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes