Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180º C durante 10 minutos.
Passo 2
Coloque as batatinhas num tacho com água e leve ao lume.
Passo 3
Lave o feijão-verde, tire-lhe os fios e corte-o na diagonal. Leve ao lume, num tacho com água a ferver temperada com uma colher de chá de sal. Deixe cozer destapado entre 5 a 10 minutos.
Passo 4
Triture o miolo de avelã, a salsa e o pão numa picadora. Adicione as sementes de sésamo.
Passo 5
Em seguida, barre o peixe com a pasta de azeitona e coloque-o no centro de um tabuleiro. Por cima, disponha a mistura obtida na picadora.
Passo 6
Escorra as batatas e coloque-as à volta do peixe. Dê-lhes um murro e salpique-as com cerca de uma colher de chá de sal grosso.
Passo 7
Regue o peixe e as batatas com duas colheres de sopa de azeite e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Passo 8
Escorra o feijão-verde, junte-lhe os alhos descascados e picados e uma colher de sopa de azeite.
Passo 9
Salteie um a dois minutos.
Passo 10
Sirva os medalhões de pescada com as batatinhas a murro e o feijão-verde salteado.
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