Preparação

Passo 1
Coza o bacalhau em água a ferver durante 15 minutos, escorra e desfaça em lascas.
Passo 2
Descasque e pique a cebola, o dente de alho e a salsa. Ponha numa taça grande, junte o bacalhau e o grão escorrido.
Passo 3
Regue com o azeite, tempere com o sal e pimenta. Misture.
Passo 4
Disponha por cima os ovos cortados em quartos e polvilhe com colorau. Sirva frio.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
506 Kcal
25%
Gordura
23 g
32%
Gorduras saturadas
4,8 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 506 Kcal 25%
Gordura 23 g 32%
das quais saturadas 4,8 g 24%
Hidratos de carbono 32 g
dos quais açúcares 2,9 g 3%
Fibra 13 g 53%
Proteínas 37 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500