Preparação

Passo 1
Parta o chocolate em pedaços, coloque-os numa tigela de vidro dentro de um tacho e leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando.
Passo 2
Assim que estiver derretido, retire a tigela com o chocolate, coloque-a num recipiente maior com água e gelo e mexa 2 a 3 minutos.
Passo 3
Volte a colocar a tigela em banho-maria, mexendo sempre até estar bem líquido. Repita a operação mais três vezes.
Passo 4
Forre um tabuleiro grande com papel vegetal, deite colheradas de chocolate de modo a obter discos com 4-5 cm e distribua os frutos secos por cima.
Passo 5
Deixe arrefecer em local fresco e ao abrigo da luz (nunca no frigorífico).
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
142 Kcal
6%
Gordura
10,5 g
11%
Gorduras saturadas
5,5 g
18%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 142 Kcal 6% 7%
Gordura 10,5 g 11%
das quais saturadas 5,5 g 18% 27%
dos quais açúcares 6,9 g 6% 8%
Fibra 3,3 g 13% 13%
Proteínas 2,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500