Preparação

Passo 1
Dissolva muito bem o fermento de padeiro no leite previamente amornado, junte 120 g de farinha, envolva e amasse até obter uma massa espessa.
Passo 2
Tape e deixe levedar até dobrar de volume.
Passo 3
Quando tiver levedado, misture a restante farinha com a raspa da casca da laranja, junte o sumo de laranja, o azeite, os três ovos e amasse.
Passo 4
Adicione a massa fermentada e volte a amassar até obter uma massa lisa e elástica.
Passo 5
Corte a abóbora cristalizada em cubos pequenos (reserve alguns para decoração), pique grosseiramente o miolo de noz e junte-os à massa, misturando bem. Deixe levedar cerca de 30 minutos.
Passo 6
Divida a massa em 12 bolas pequenas, forme argolas e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Tape com um pano e deixe levedar mais 30 minutos.
Passo 7
Pré-aqueça o forno a 190° C.
Passo 8
Pincele a superfície dos bolos com o restante ovo batido, distribua por cima a abóbora picada reservada e leve-os ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 9
Polvilhe com o açúcar em pó depois de frios.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
317 Kcal
Gordura
13,3 g
Gorduras saturadas
2,2 g
* Valor Diário de Referência
Declaração nutricional Dose
Energia 317 Kcal
Gordura 13,3 g
das quais saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 45,2 g
dos quais açúcares 14,8 g
Fibra 1,6 g
Proteínas 6,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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