Ingredientes

  • PARA O CREME
  • 1 lata leite de coco
  • 200 g morangos + 50 g (para decorar)
  • 1 limão (raspa + sumo)
  • 2 c. sopa mel
  • 3 c. sopa gelatina em pó
  • PARA A BASE
  • 50 g miolo de pistácio 10 g (para decorar)
  • 30 g miolo de caju
  • 2 c. sopa sementes de girassol Pura Vida
  • 12 tâmaras sem caroço
  • 50 g morangos desidratados
  • 1 cardomomo
  • 2 c. sopa manteiga derretida

Preparação

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite de coco, os 200 g de morangos, o sumo e a raspa de limão e o mel e bata bem.
  • 2. Leve este preparado ao lume num tacho até aquecer, adicione a gelatina e misture até estar bem dissolvida.
  • 3. Retire do lume, deixe-o arrefecer ligeiramente e distribua-o por formas de queques em silicone, deixando cerca de ½ dedo de altura livre. Leve ao frigorífico até solidificarem ligeiramente.
  • 4. Para a base, coloque todos os ingredientes, excepto a manteiga, num robot de cozinha e triture até obter uma espécie de areia grossa. Adicione a manteiga e volte a misturar até estar incorporada.
  • 5. Espalhe esta mistura areada por cima do creme de morangos e leve novamente ao frigorífico.
  • 6. Sirva os cheesecakes decorados com os restantes morangos e pistácios picados.
1 unidade Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 321 Kcal 16 % 13 %
Gordura 22,5 g 32 % 24 %
das quais saturadas 13,3 g 66 % 44 %
Hidratos de carbono 23,5 g
dos quais açúcares 21,0 g 23 % 17 %
Fibra 3,6 g 14 % 14 %
Proteínas 5,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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