Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Passo 2
Dissolva o fermento de padeiro no leite morno e deixe descansar por 5 minutos tapado.
Passo 3
Derreta a manteiga no microondas.
Passo 4
Numa taça, misture a farinha com o sal, a canela e a erva-doce. Abra uma cavidade no centro e deite nela a manteiga derretida, o açúcar, os ovos e a mistura de leite. Envolva todos os ingredientes e amasse muito bem até obter uma massa líquida e elástica.
Passo 5
Molde numa bola, polvilhe com farinha e embrulhe a tigela com um pano. Deixe levedar durante 1 hora.
Passo 6
Divida a massa em seis partes e em seguida cada parte em duas.
Passo 7
Enrole cada parte em rolos e entrance dois a dois, unindo as pontas.
Passo 8
Vá dispondo os folares num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Repita o mesmo processo com a restante massa.
Passo 9
Coloque os ovos de codorniz cozidos no centro dos folares, pincele com a gema e deixe descansar cerca de 30 minutos. Leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 10
Sirva-os polvilhados com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
674 Kcal
34%
Gordura
26.3 g
38%
Gorduras saturadas
11.0 g
55%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Unidade Adulto% VDR**
Energia 674 Kcal 34%
Gordura 26.3 g 38%
das quais saturadas 11.0 g 55%
Hidratos de carbono 96.5 g
dos quais açúcares 23.4 g 26%
Fibra 3.7 g 15%
Proteínas 17.0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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