Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Pincele oito formas de um tabuleiro para queques com azeite.
Passo 3
Pique finamente a cebola e aloure-a numa frigideira com o azeite.
Passo 4
Descasque a batata, corte-a em cubos pequenos e adicione-a à cebola.
Passo 5
Lave a courgette, corte-a também em cubos e deite-a na frigideira. Tempere com metade do sal e um pouco de pimenta e salteie cerca de 10 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 6
Pique o tomate seco em pedaços.
Passo 7
Retire os legumes do lume e adicione o tomate seco e metade do queijo. Misture bem e distribua pelas formas.
Passo 8
Tempere os ovos com o restante sal e uma pitada de pimenta, bata-os com um garfo até estarem desfeitos e junte o creme culinário de soja, a salsa picada e o tomilho.
Passo 9
Deite nas formas sobre os legumes e polvilhe com o restante queijo previamente picado com uma faca.
Passo 10
Leve ao forno 15 a 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
223 Kcal
9%
Gordura
15,4 g
16%
Gorduras saturadas
4,1 g
14%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 223 Kcal 9% 11%
Gordura 15,4 g 16% 22%
das quais saturadas 4,1 g 14% 21%
Hidratos de carbono 9,4 g
dos quais açúcares 5,3 g 4% 6%
Fibra 2,2 g 9% 9%
Proteínas 11,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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