Preparação

Passo 1
Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com o sal.
Passo 2
Misture a maionese com a mostarda, o molho inglês e os pickles picados. Reserve.
Passo 3
Escorra os ovos e descasque-os. Deixe-os arrefecer e corte-os ao meio. Retire as gemas e esmague-as com um garfo, adicionando-as ao preparado de pickles. Tempere com pimenta moída na hora.
Passo 4
Lave os mini-pimentos, corte-os ao meio a todo o comprimento e elimine as sementes.
Passo 5
Recheie os meios pimentos com o creme de gemas e pickles. Polvilhe os meios pimentos recheados com cebolinho picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
38 Kcal
2%
Gordura
3,4 g
Gorduras saturadas
0,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 38 Kcal 2%
Gordura 3,4 g
das quais saturadas 0,6 g 3%
dos quais açúcares 0,8 g 1%
Fibra 0,2 g 1%
Proteínas 0,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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