Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem em água com o sal.
Passo 3
Corte as curgetes em rodelas e disponha-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Coloque por cima de cada rodela um pouco de queijo em proporção, e por cima as folhas de espinafres, previamente picadas. Polvilhe com orégãos.
Passo 4
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Passo 5
Abra os ovos por cima das rodelas de curgete e leve ao forno mais 3 minutos.
Passo 6
Sirva as mini-pizzas com o fusilli e regue com o azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
315 Kcal
17%
Gordura
13 g
19%
Gorduras saturadas
5,9 g
29%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 315 Kcal 17%
Gordura 13 g 19%
das quais saturadas 5,9 g 29%
dos quais açúcares 4,7 g 5%
Fibra 3,9 g 26%
Proteínas 19 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500