Preparação

Passo 1
Junte todos os ingredientes e amasse-os bem, de preferência numa batedeira.
Passo 2
Divida em oito bolas pequenas, estenda-as finamente, molde em círculos e deixe descansar cerca de 30 minutos.
Passo 3
Numa frigideira anti-aderente, leve ao lume o azeite com a cebola em rodelas e o dente de alho em fatias.
Passo 4
Deixe dourar um pouco e adicione o tomate. Deixe refogar 5 minutos, tempere com o sal e triture tudo com a varinha mágica.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 220 °C.
Passo 6
Barre a superfície da massa com o molho de tomate, disponha por cima os cogumelos previamente fatiados e leve ao forno cerca de 3 minutos.
Passo 7
Retire, salpique com pedaços de mozzarella e leve novamente ao forno mais 3 minutos.
Passo 8
Polvilhe com folhas de manjericão e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
210 Kcal
12%
Gordura
9,8 g
14%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 210 Kcal 12%
Gordura 9,8 g 14%
das quais saturadas 3,4 g 17%
Hidratos de carbono 24,8 g
dos quais açúcares 3,6 g 4%
Fibra 3,0 g 20%
Proteínas 5,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500