Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC
Passo 2
Numa tigela, coloque as fatias de salmão e polvilhe com o aneto ou o funcho.
Passo 3
Misture o sumo de lima e o azeite e regue o salmão.
Passo 4
Divida a massa em seis bolas e molde seis pizzas pequenas.
Passo 5
Corte o tomate em rodelas. Reserve.
Passo 6
Corte o queijo Mozzarella em rodelas e coloque-as num passador para eliminar o excesso de água.
Passo 7
Distribua as rodelas de tomate e de queijo pelas pizzas e leve-as ao forno durante 30 minutos.
Passo 8
Retire-as do forno e distribua pela superfície de cada uma as fatias de salmão e a rúcula.
Passo 9
Polvilhe com o manjericão fresco e sirva de imediato.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500