Ingredientes

  • PARA A MASSA
  • 125 g farinha tipo 65
  • 125 g farinha de trigo integral Pura Vida
  • 0,5 dl azeite
  • 1 c. café sal
  • ½ c. café fermento em pó
  • 1,5 dl água
  • PARA O RECHEIO
  • 80 g queijo fresco para barrar light Pingo Doce
  • 1 emb. framboesas
  • 1 emb. mirtilos
  • 1 emb. amoras
  • 2 c. sobremesa mel
  • qb hortelã

Preparação

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse fortemente, de preferência, numa batedeira.
  • 2. Divida a massa em seis bolas, estenda-as finamente dando-lhes o formato de círculos, disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe-as repousar cerca de 30 minutos.
  • 3. A meio do tempo, pré-aqueça o forno a 220° C.
  • 4. Leve ao forno cerca de 6 minutos.
  • 5. Retire das bases de massa, deixe-as arrefecer, barre as com o queijo e distribua os frutos vermelhos.
  • 6. Regue com o mel, salpique com as folhas de hortelã e sirva.
1 unidade Mulher Criança
% do VDR % do VDR
Energia 246 Kcal 14 %
Gordura 7,4 g 11 %
das quais saturadas 1,8 g 9 %
Hidratos de carbono 38,7 g
dos quais açúcares 10,1 g 12 % 12 %
Fibra 6,0 g 40 %
Proteínas 5,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes