Preparação

Passo 1
Deite o azeite numa frigideira, junte a cebola descascada e cortada em gomos finos, e leve ao lume.
Passo 2
Entretanto, lave o aipo, corte-o em lâminas finas e junte-o à cebola. Deixe cozinhar sobre lume moderado até estarem moles e translúcidos.
Passo 3
Lave o pimento e limpe-o das sementes. Corte-o em tiras finas. Corte o tomate ao meio.
Passo 4
Junte o pimento e o tomate à frigideira, tempere com o sal, a pimenta moída e o alho em pó. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos sobre lume médio, mexendo frequentemente.
Passo 5
Envolva os legumes com o tempero de manjericão com pimento assado e sirva com a burrata bem escorrida.
Passo 6
Salpique com mais pimenta a gosto, com as sementes de abóbora e as folhas de manjericão.
Dica
Receita com baixo teor de sal. Contém 0,26g de sal por 100g e 0,47g de sal por dose correspondendo a 9% do VDR de um adulto
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
204 Kcal
10%
Gordura
17,1 g
24%
Gorduras saturadas
1,3 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 204 Kcal 10%
Gordura 17,1 g 24%
das quais saturadas 1,3 g 6%
Hidratos de carbono 6,7 g
dos quais açúcares 6,1 g 7%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 5,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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