Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços e coloque-os no copo.
Passo 2
Junte o aipo cortado em fatias finas e pique 5 segundos, na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com a espátula, adicione o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100° C, velocidade 2.
Passo 3
Dê um golpe em cruz na base do tomate, mergulhe em água a ferver 1 a 2 minutos, escorra e retire a pele. Limpe o tomate de sementes e coloque-o no copo.
Passo 4
Limpe as malaguetas e o pimento verde de sementes, pique as malaguetas em pedaços pequenos e o pimento em pedaços um pouco maiores e coloque-os no copo.
Passo 5
Junte o piripíri, o concentrado de tomate e o sal e programe 20 minutos, a 100° C, velocidade 2 inversa, sem o copo medidor e com o cesto pousado por cima da tampa.
Passo 6
Corte o manjericão em tiras e coloque-o juntamente com os óregãos e o açúcar no copo, programando mais 10 minutos, a 100° C, na velocidade 2 inversa, sem o copo doseador.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
40 Kcal
2%
Gordura
1,9 g
3%
Gorduras saturadas
0,3 g
2%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 40 Kcal 2%
Gordura 1,9 g 3%
das quais saturadas 0,3 g 2%
Hidratos de carbono 4,5 g
dos quais açúcares 3,7 g 4%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 1,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
Chef Express Pingo Doce

A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.

Saber mais