Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite numa frigideira larga antiaderente, adicione as chalotas finamente picadas, o caril e os cogumelos laminados.
Passo 2
Salteie em lume médio forte mexendo frequentemente.
Passo 3
Entretanto lave o tomate, limpe-o de sementes e pique em pedaços pequenos. Junte aos cogumelos, o tomilho e a pimenta moída a gosto.
Passo 4
Misture bem e cozinhe sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos, ou até o tomate estar macio.
Passo 5
Regue com a bebida de coco onde previamente dissolveu o amido de milho e ferva durante mais 2 a 3 minutos até o molho engrossar e ter uma consistência cremosa. Salpique com o cebolinho picado.
Passo 6
Sirva com massas, aves, carnes assadas ou grelhadas.
Dica
Receita com muito baixo teor de sal. Contem 0,024 g de sal por 100 g, correspondendo a 0,5% do valor diário de referencia.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
49 Kcal
2%
Gordura
3,2 g
5%
Gorduras saturadas
0,5 g
2%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100 g Adulto% VDR**
Energia 49 Kcal 2%
Gordura 3,2 g 5%
das quais saturadas 0,5 g 2%
Hidratos de carbono 3,6 g
dos quais açúcares 1,8 g 2%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 1,2 g
Sal 0,024 g
** Valor Diário de Referência
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