Preparação

Passo 1
Refogue a manteiga com o alho picado. Junte os cogumelos marron e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Passo 2
Numa taça, tempere as natas com o sal e a pimenta e misture bem com o molho inglês.
Passo 3
Adicione esta mistura aos cogumelos, polvilhando com tomilho e alecrim, e deixe engrossar.
Passo 4
Junte o parmesão ralado e envolva bem.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
32 Kcal
2%
Gordura
3,1 g
4%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 32 Kcal 2%
Gordura 3,1 g 4%
das quais saturadas 2,0 g 10%
dos quais açúcares 0,3 g 0
Fibra 0,2 g 1%
Proteínas 0,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.8 (180)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500