Molho de cogumelos e natas 15 min Fácil 4 pessoas 2.8 Um molho de cogumelos e natas, simples e delicioso. Adicione às massa secas 100% italianas da Marca Pingo Doce, envolva bem e tenha pronta a sua refeição. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Molho de cogumelos e natas 15 min Fácil 4 pessoas 2.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Refogue a manteiga com o alho picado. Junte os cogumelos marron e deixe cozinhar durante 5 minutos. Passo 2 Numa taça, tempere as natas com o sal e a pimenta e misture bem com o molho inglês. Passo 3 Adicione esta mistura aos cogumelos, polvilhando com tomilho e alecrim, e deixe engrossar. Passo 4 Junte o parmesão ralado e envolva bem. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 32 Kcal 2% Gordura 3,1 g 4% Gorduras saturadas 2,0 g 10% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 32 Kcal 2% Gordura 3,1 g 4% das quais saturadas 2,0 g 10% dos quais açúcares 0,3 g 0 Fibra 0,2 g 1% Proteínas 0,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos cogumelos molhos queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.8 (180) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Folhado de alheira e cogumelos 35 min Fácil Risoto de queijo de azeitão e pera 30 min Fácil 4.5 Fusilli com peru e cogumelos 45 min Fácil 5.0 Tostas de queijo cottage com dióspiro 20 min Fácil Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa