Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e o alho, corte-os em rodelas finas e deite numa frigideira.
Passo 2
Junte o azeite, o cravo-de-cabecinha, a folha de louro, o tomilho e o gengibre cortado em rodelas. Deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos ou até a cebola estar mole e translúcida.
Passo 3
Retire a folha de louro, o cravo-de-cabecinha e o gengibre, polvilhe a cebolada com o pimentão-doce e regue com o vinagre. Misture bem e retire do lume assim que retomar fervura.
Dica
Adicione em receitas de peixe grelhado ou frito, aves assadas, bifanas, costeletas grelhadas, peito de pato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
310 Kcal
16%
Gordura
31,4 g
45%
Gorduras saturadas
501 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional por 100g Adulto% VDR**
Energia 310 Kcal 16%
Gordura 31,4 g 45%
das quais saturadas 501 g 25%
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 2 g 8%
Proteínas 0,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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