Ingredientes

  • 1 kg tomate-cereja
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 1 c. sopa sal
  • qb pimenta
  • 10 g manjericão
  • 100 ml azeite

Preparação

  • 1. Tempere o tomate-cereja com os dentes de alho esmagados, o sal, a pimenta, o manjericão e regue com o azeite.
  • 2. Leve ao forno durante 1 hora.
  • 3. Retire do forno, coloque num liquidificador e bata até obter um molho grosso.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 20 Kcal 1 %
Gordura 1,8 g 3 %
das quais saturadas 0,3 g 2 %
Hidratos de carbono 0,6 g
dos quais açúcares 0,5 g 1 %
Fibra 0,2 g 1 %
Proteínas 0,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: molhos, tomate