Preparação

Passo 1
Tempere o tomate-cereja com os dentes de alho esmagados, o sal, a pimenta, o manjericão e regue com o azeite.
Passo 2
Leve ao forno durante 1 hora.
Passo 3
Retire do forno, coloque num liquidificador e bata até obter um molho grosso.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
20 Kcal
1%
Gordura
1,8 g
3%
Gorduras saturadas
0,3 g
2%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 20 Kcal 1%
Gordura 1,8 g 3%
das quais saturadas 0,3 g 2%
Hidratos de carbono 0,6 g
dos quais açúcares 0,5 g 1%
Fibra 0,2 g 1%
Proteínas 0,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente