Preparação

Passo 1
Deite o pepino, sem casca e limpo de sementes, cortado em pedaços no copo. Adicione as folhas de hortelã e o dente de alho descascado e programe 5 segundos, velocidade 5.
Passo 2
Raspe as paredes do copo com a espátula e adicione o azeite, o sumo do limão, o sal, o mel e pimenta a gosto e programe 20 segundos, velocidade 10.
Passo 3
Adicione o iogurte e misture durante 25 segundos, velocidade 2.
Passo 4
Coloque metade do dip numa taça ou frasco e guarde o restante num frasco de vidro hermeticamente fechado. Reserve ambos no frigorífico.
Passo 5
Abra a meloa ao meio, limpe-a de sementes e retire-lhe a casca.
Passo 6
Corte a polpa da meloa em palitos e enrole em tiras de presunto.
Passo 7
Coloque o tomate lavado numa taça e as azeitonas recheadas noutra.
Passo 8
Disponibilize pequenos espetos ou palitos para o tomate e as azeitonas, coloque-os juntamente com os gressinos à volta da taça com o dip preparado e sirva.
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