Preparação

Passo 1
Bata as natas até que fiquem bem firmes.
Passo 2
Adicione o leite condensado às natas e envolva muito bem. Reserve.
Passo 3
Triture as bolachas Cookies & Cream Pingo Doce num robot de cozinha. Junte a metade do preparado das natas. Reserve a outra metade.
Passo 4
Distribua por taças: encha até metade com a mistura de Cookies & Cream Pingo Doce e metade com as natas. Decore com as restantes bolachas e com as raspas de chocolate branco.
Passo 5
Leve ao frigorífico pelo menos 4 horas. Sirva bem fresca.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
372 Kcal
15%
Gordura
19,4 g
20%
Gorduras saturadas
11,7 g
39%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 372 Kcal 15% 16%
Gordura 19,4 g 20% 28%
das quais saturadas 11,7 g 39% 58%
Hidratos de carbono 45,1 g
dos quais açúcares 38,9 g 32% 43%
Fibra 0,7 g 3% 3%
Proteínas 6,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (39)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500