Ingredientes

  • 250 g chocolate preto
  • 150 g manteiga sem sal
  • 5 ovos M
  • 100 g açúcar
  • 0,5 c. café sal
  • 1 c. sopa chocolate em pó Pingo Doce
  • qb frutos vermelhos

Preparação

  • 1. Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria. Mexa e reserve.
  • 2. Separadamente, derreta a manteiga também em banho-maria e reserve.
  • 3. Separe as gemas das claras.
  • 4. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e misture bem.
  • 5. Bata as claras em castelo bem firmes com o sal. Incorpore-as delicadamente ao creme de chocolate.
  • 6. Forre uma forma quadrada com película aderente, disponha o preparado e leve ao congelador de um dia para outro.
  • 7. Desenforme apenas na altura de servir e retire a película aderente.
  • 8. Polvilhe com o chocolate em pó e decore com frutos vermelhos.
Uma porção contém:
  • Calorias
    393
    20 %
  • Gordura
    30,4 g
    43 %
  • Açucar
    20,0 g
    22 %
  • Fibra
    3,7 g
    15 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes