Preparação

Passo 1
Demolhe os cajus durante pelo menos 4 horas. Descarte a água da demolha e lave os cajus. Reserve.
Passo 2
Num processador de alimentos, junte os abacates, sem a pele e o caroço, os cajus demolhados, as folhas de hortelã, o sumo de lima e o mel.
Passo 3
Triture na velocidade máxima por 2 minutos ou até obter um creme fino sem grumos.
Passo 4
Adicione raspas de lima e envolva, sem triturar.
Passo 5
Sirva em taças e decore com raspa de lima e hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
257 Kcal
13%
Gordura
21,2 g
30%
Gorduras saturadas
4,3 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 257 Kcal 13%
Gordura 21,2 g 30%
das quais saturadas 4,3 g 21%
Hidratos de carbono 10,7 g
dos quais açúcares 6,6 g 7%
Fibra 2,4 g 10%
Proteínas 5,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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