Mousse de abacate e lima 10 min + tempo para demolhar cajus Fácil 4 taças 4.3 Demolhe os cajus, prepare os ingredientes e triture muito bem. Sirva fresco em taças decoradas com folhas de hortelã e raspas de lima. Uma receita em colaboração com Made by Choices. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Mousse de abacate e lima 10 min + tempo para demolhar cajus Fácil 4 taças 4.3 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Demolhe os cajus durante pelo menos 4 horas. Descarte a água da demolha e lave os cajus. Reserve. Passo 2 Num processador de alimentos, junte os abacates, sem a pele e o caroço, os cajus demolhados, as folhas de hortelã, o sumo de lima e o mel. Passo 3 Triture na velocidade máxima por 2 minutos ou até obter um creme fino sem grumos. Passo 4 Adicione raspas de lima e envolva, sem triturar. Passo 5 Sirva em taças e decore com raspa de lima e hortelã. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 257 Kcal 13% Gordura 21,2 g 30% Gorduras saturadas 4,3 g 21% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 257 Kcal 13% Gordura 21,2 g 30% das quais saturadas 4,3 g 21% dos quais açúcares 6,6 g 7% Fibra 2,4 g 10% Proteínas 5,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos abacate lima e limão mousses O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.3 (14) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Sanduíche de salmão fumado com abacate 10 min Fácil 5.0 Mousse de framboesa e requeijão 5 min Fácil Coxinhas vegan com guacamole 30 min Fácil Mousse de chocolate com hortelã e pimenta 10 min Fácil Novidades Ver todas Cocktail de romã 10 min Fácil Pão recheado com sobras 35 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas Conhece os tipos de cortes de Angus?