Ingredientes

  • 2 abacate maduro (polpa)
  • 2 bananas Madeira limpa (bem maduras)
  • 12 tâmaras descaroçadas
  • 80 g cacau em pó 80%
  • 200 ml leite de coco
  • 30 g gengibre fresco descascado
  • 1 lima (sumo e raspa)
  • 30 g miolo de avelã
  • qb hortelã

Preparação

  • 1. Coloque a polpa de abacate e as bananas em pedaços num robot de cozinha.
  • 2. Adicione os restantes ingredientes, com excepção das avelãs, e deixe repousar cerca de 5 minutos para apurar os sabores. Em seguida, triture bem.
  • 3. Pique grosseiramente as avelãs.
  • 4. Disponha a mousse em taças e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
  • 5. Salpique com as avelãs e as folhas de hortelã picadas.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 229 Kcal 11 %
Gordura 15,2 g 22 %
das quais saturadas 6,7 g 34 %
Hidratos de carbono 18,4 g
dos quais açúcares 15,4 g 17 %
Fibra 3,6 g 14 %
Proteínas 4,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes