Preparação

Passo 1
Coloque a polpa de abacate e as bananas em pedaços num robot de cozinha.
Passo 2
Adicione os restantes ingredientes, com excepção das avelãs, e deixe repousar cerca de 5 minutos para apurar os sabores. Em seguida, triture bem.
Passo 3
Pique grosseiramente as avelãs.
Passo 4
Disponha a mousse em taças e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Passo 5
Salpique com as avelãs e as folhas de hortelã picadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
229 Kcal
11%
Gordura
15,2 g
22%
Gorduras saturadas
6,7 g
34%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 229 Kcal 11%
Gordura 15,2 g 22%
das quais saturadas 6,7 g 34%
Hidratos de carbono 18,4 g
dos quais açúcares 15,4 g 17%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 4,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente