Preparação

Passo 1
Numa taça, misture muito bem o açúcar e a manteiga, de modo a não deixar transparecer o granulado do açúcar.
Passo 2
Separe as gemas das claras. Adicione as gemas ao açúcar, uma a uma, batendo sempre. Quando obtiver um creme esbranquiçado, junte os mini sticks (reserve alguns para decorar) e o chocolate, ambos previamente derretidos no micro-ondas, e misture muito bem.
Passo 3
Bata as claras em castelo, bem firmes, e adicione-as à mistura anterior. Envolva.
Passo 4
Distribua a mousse pelas taças e leve ao frio por 2 horas. Sirva decorada com os mini sticks de menta reservados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
582 Kcal
29%
Gordura
36,4 g
52%
Gorduras saturadas
19,9 g
99%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 582 Kcal 29%
Gordura 36,4 g 52%
das quais saturadas 19,9 g 99%
Hidratos de carbono 51,1 g
dos quais açúcares 47,0 g 52%
Fibra 4,6 g 18%
Proteínas 13,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (12)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500