Preparação

Passo 1
Parta o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas.
Passo 2
Parta os ovos, separe as gemas e as claras, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado e junte-o ao chocolate derretido.
Passo 3
Bata as claras em castelo firme com o sal e incorpore-as ao preparado anterior. Divida a mousse pelas taças e leve ao frigorífico até solidificar (no mínimo, três horas).
Passo 4
Salpique com o miolo de noz picada e folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
25,8 g
37%
Açúcar
31,7 g
35%
Fibra
0,7 g
3%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
3.6 (11)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500