Preparação

Passo 1
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Passo 2
Deite o leite condensado magro Pingo Doce e os iogurtes no copo da varinha mágica, junte a raspa e sumo do limão e triture com a varinha até a mistura ficar espumosa.
Passo 3
Escorra a água e derreta as folhas de gelatina durante 10 segundos no micro-ondas, juntando-as depois ao creme de leite condensado e iogurte. Se não tiver micro-ondas, derreta a gelatina fora do lume numa colher de água a ferver.
Passo 4
Volte a triturar e distribua o creme por 4 copos largos ou por taças individuais. Leve ao frigorífico até solidificar.
Passo 5
Leve o coco ralado ao lume numa frigideira antiaderente até alourar e reserve.
Passo 6
Na altura de servir, salpique a sobremesa com o coco tostado e enfeite com os figos previamente lavados e cortados em quartos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
229 Kcal
9%
Gordura
2 g
2%
Gorduras saturadas
2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 229 Kcal 9% 12%
Gordura 2 g 2% 3%
das quais saturadas 2 g 6% 8%
Hidratos de carbono 46 g
dos quais açúcares 44 g 37% 49%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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