Preparação

Passo 1
Bata as claras em castelo e reserve-as.
Passo 2
Coloque os iogurtes numa tigela, junte algumas folhas de hortelã picadas (reserve algumas para decoração), a canela e o açúcar e bata com a batedeira até obter um preparado cremoso.
Passo 3
Adicione as claras em castelo e os frutos previamente cortados em pedaços pequenos (reserve alguns para a decoração) e envolva sem bater.
Passo 4
Divida a mousse por 6 copos ou taças pequenas, salpique com os frutos e a hortelã reservados e sirva.
Resumo nutricional
Uma porção (130 g) contém:
Gordura
1,3 g
2%
Açúcar
9,2 g
11%
Fibra
1,4 g
13%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500