Ingredientes

  • 150 g farinha de trigo com fermento
  • 100 g farinha de trigo integral
  • 1/2 c. de café sal
  • 1 c. de sobremesa canela moída
  • 4 c. de sopa açúcar
  • 5 c. de sopa azeite
  • 3 ovos M
  • 3 maçã reineta
  • 50 g amêndoa palitada

Preparação

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC e coloque formas de papel para muffins num tabuleiro.
  • 2. Coloque todos os ingredientes secos numa tigela e misture bem.
  • 3. Adicione o azeite e os ovos batidos e mexa até estarem bem incorporados.
  • 4. Descasque as maçãs, rale-as e adicione-as, juntamente com as amêndoas, à massa, misturando muito bem.
  • 5. Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno durante 20 minutos, na posição intermédia.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 118 Kcal 6 % 5 %
Gordura 4,4 g 6 % 5 %
das quais saturadas 0,8 g 4 % 3 %
Hidratos de carbono 17,2 g
dos quais açúcares 6,8 g 8 % 6 %
Fibra 2 g 8 % 8 %
Proteínas 2,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes