Preparação

Passo 1
Numa taça, bata os ovos com o açúcar, adicione a polpa de banana, previamente desfeita com um garfo, junte o iogurte e a farinha peneirada com o fermento.
Passo 2
Divida o preparado pelas canecas.
Passo 3
Polvilhe a superfície com o chocolate ralado e leve ao microondas, um de cada vez, durante 1,5 minutos na potência máxima.
Passo 4
Deixe arrefecer um pouco e sirva.
Resumo nutricional
Uma porção (30 g) contém:
Gordura
5.4 g
8%
Açúcar
14.3 g
17%
Fibra
2.4 g
16%
Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
2.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente