Ingredientes

  • 4 nectarinas (ou pêssegos) maduras
  • 1 limão
  • 4 quadrados de massa (200 g) folhada
  • 2 c. de sopa açúcar mascavado
  • 40 g queijo da ilha curado e ralado
  • 20 g miolo de noz

Preparação

  • 1. Preaqueça o forno a 200º C.
  • 2. Lave as nectarinas, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço e regue-as com o sumo de limão.
  • 3. Ponha os quadrados de massa folhada num tabuleiro de forno e coloque 2 metades de nectarina sobre cada quadrado.
  • 4. Salpique as nectarinas com o açúcar e o queijo da Ilha ralado e leve ao forno a gratinar 15 minutos.
  • 5. Retire do forno e salpique com o miolo de noz grosseiramente picado.
Uma porção contém:
  • Calorias
    344
    17 %
  • Gordura
    17,5 g
    25 %
  • Açucar
    21,2 g
    24 %
  • Fibra
    2,4 g
    10 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes