Preparação

Passo 1
Preaqueça o forno a 200º C.
Passo 2
Lave as nectarinas, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço e regue-as com o sumo de limão.
Passo 3
Ponha os quadrados de massa folhada num tabuleiro de forno e coloque 2 metades de nectarina sobre cada quadrado.
Passo 4
Salpique as nectarinas com o açúcar e o queijo da Ilha ralado e leve ao forno a gratinar 15 minutos.
Passo 5
Retire do forno e salpique com o miolo de noz grosseiramente picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
17,5 g
25%
Açúcar
21.2 g
24%
Fibra
2.4 g
10%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente