Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Abra as nectarinas, retire-lhes cuidadosamente os caroços com uma faca afiada e coloque-as numa tarteira, com a parte cortada virada para cima.
Passo 3
Polvilhe-as com a canela e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Passo 4
Espalhe as amêndoas laminadas noutro tabuleiro e leve-as também ao forno para alourarem.
Passo 5
Misture a raspa da casca e o sumo de meia lima com o iogurte, adicione um pouco de hortelã picada e misture bem. Reserve.
Passo 6
Retire as nectarinas do forno, deixe-as arrefecer e, na altura de servir, distribua a mistura de iogurte pelas cavidades.
Passo 7
Polvilhe com as amêndoas tostadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
159 Kcal
6%
Gordura
7,8 g
8%
Gorduras saturadas
2,0 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 2 metades Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 159 Kcal 6% 8%
Gordura 7,8 g 8% 11%
das quais saturadas 2,0 g 7% 10%
Hidratos de carbono 16,2 g
dos quais açúcares 15,5 g 13% 17%
Fibra 3,7 g 15% 15%
Proteínas 5,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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