Ingredientes

  • 200 g massa farfalle Pingo Doce
  • 2 c. de sopa azeite
  • 1 dente de alho
  • 200 g cogumelos laminados
  • 1 c. de sopa orégãos
  • 2 c. de café sal
  • 200 g tomate cherry
  • 4 ovos M
  • 100 g salada verde

Preparação

  • 1. Cozinhe a massa, segundo as instruções da embalagem.
  • 2. Entretanto, aqueça metade do azeite numa frigideira. Salteie o dente de alho, descascado e picado, durante 1 minuto. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante 4 minutos, mexendo sempre que necessário. Tempere com os orégãos e metade do sal. Reserve.
  • 3. Corte o tomate em metades e reserve.
  • 4. Unte uma frigideira pequena com um quarto do restante azeite.
  • 5. Bata numa tigela um ovo, tempere com um quarto do restante sal e verta para dentro da frigideira. Espalhe bem, adicione por cima um quarto da mistura de cogumelos e parte do tomate. Quando a omeleta estiver a prender nas laterais, levante-a com cuidado e comece a enrolar. Retire para um prato.
  • 6. Repita os passos quatro e cinco para os outros três ovos e restantes recheios.
  • 7. Sirva as omeletas com a salada verde e com a massa cozida.
Dose Criança
% do VDR
Energia 323 Kcal 18 %
Gordura 11,8 g 17 %
das quais saturadas 2,6 g 13 %
Hidratos de carbono 41,0 g
dos quais açúcares 3,7 g 4 %
Fibra 3,6 g 24 %
Proteínas 14,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes