Preparação

Passo 1
Cozinhe a massa, segundo as instruções da embalagem.
Passo 2
Entretanto, aqueça metade do azeite numa frigideira. Salteie o dente de alho, descascado e picado, durante 1 minuto. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante 4 minutos, mexendo sempre que necessário. Tempere com os orégãos e metade do sal. Reserve.
Passo 3
Corte o tomate em metades e reserve.
Passo 4
Unte uma frigideira pequena com um quarto do restante azeite.
Passo 5
Bata numa tigela um ovo, tempere com um quarto do restante sal e verta para dentro da frigideira. Espalhe bem, adicione por cima um quarto da mistura de cogumelos e parte do tomate. Quando a omeleta estiver a prender nas laterais, levante-a com cuidado e comece a enrolar. Retire para um prato.
Passo 6
Repita os passos quatro e cinco para os outros três ovos e restantes recheios.
Passo 7
Sirva as omeletas com a salada verde e com a massa cozida.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
323 Kcal
18%
Gordura
11,8 g
17%
Gorduras saturadas
2,6 g
13%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 323 Kcal 18%
Gordura 11,8 g 17%
das quais saturadas 2,6 g 13%
dos quais açúcares 3,7 g 4%
Fibra 3,6 g 24%
Proteínas 14,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500