Ingredientes
- 100 g (1 unid.) cebola picada
- 8 cogumelos marron
- 200 g (1 emb.) mix de vegetais ao vapor Pingo Doce
- 8 ovos M Pingo Doce
- 350 g arroz integral Pingo Doce
- 1 c. de sopa azeite Pingo Doce
- 1 c. de sopa alho em pó
- qb mix de pimentas de moinho
- qb salsa seca
Preparação
-
1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
-
2. Numa frigideira, salteie a cebola e os cogumelos, cortados em fatias finas, com o azeite durante 4 minutos.
-
3. Junte à frigideira o mix de vegetais, envolva e tempere com o alho em pó e com o mix de pimentas. Deite a mistura num prato de forno.
-
4. Bata os ovos numa taça e adicione a salsa picada, envolvendo.
-
5. Verta os ovos por cima dos legumes e leve ao forno por 30 minutos.
-
6. Sirva a omelete a acompanhar com arroz integral.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 332 Kcal | 17 % | ||||
Gordura | 11,1 g | 16 % | ||||
das quais saturadas | 3,0 g | 15 % | ||||
Hidratos de carbono | 43,8 g | |||||
dos quais açúcares | 2,2 g | 2 % | ||||
Fibra | 4,0 g | 16 % | ||||
Proteínas | 15,1 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes