Ingredientes

  • 100 g (1 unid.) cebola picada
  • 8 cogumelos marron
  • 200 g (1 emb.) mix de vegetais ao vapor Pingo Doce
  • 8 ovos M Pingo Doce
  • 350 g arroz integral Pingo Doce
  • 1 c. de sopa azeite Pingo Doce
  • 1 c. de sopa alho em pó
  • qb mix de pimentas de moinho
  • qb salsa seca

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
  • 2. Numa frigideira, salteie a cebola e os cogumelos, cortados em fatias finas, com o azeite durante 4 minutos.
  • 3. Junte à frigideira o mix de vegetais, envolva e tempere com o alho em pó e com o mix de pimentas. Deite a mistura num prato de forno.
  • 4. Bata os ovos numa taça e adicione a salsa picada, envolvendo.
  • 5. Verta os ovos por cima dos legumes e leve ao forno por 30 minutos.
  • 6. Sirva a omelete a acompanhar com arroz integral.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 332 Kcal 17 %
Gordura 11,1 g 16 %
das quais saturadas 3,0 g 15 %
Hidratos de carbono 43,8 g
dos quais açúcares 2,2 g 2 %
Fibra 4,0 g 16 %
Proteínas 15,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes