Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Numa frigideira, salteie a cebola e os cogumelos, cortados em fatias finas, com o azeite durante 4 minutos.
Passo 3
Junte à frigideira o mix de vegetais, envolva e tempere com o alho em pó e com o mix de pimentas. Deite a mistura num prato de forno.
Passo 4
Bata os ovos numa taça e adicione a salsa picada, envolvendo.
Passo 5
Verta os ovos por cima dos legumes e leve ao forno por 30 minutos.
Passo 6
Sirva a omelete a acompanhar com arroz integral.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
332 Kcal
17%
Gordura
11,1 g
16%
Gorduras saturadas
3 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 332 Kcal 17%
Gordura 11,1 g 16%
das quais saturadas 3 g 15%
Hidratos de carbono 43,8 g
dos quais açúcares 2,2 g 2%
Fibra 4 g 16%
Proteínas 15,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (18)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500