Preparação

Passo 1
Retire os caroços das tâmaras e coloque no seu lugar uma amêndoa.
Passo 2
Enquanto isso, num tacho, derreta o chocolate em banho-maria.
Passo 3
Envolva as tâmaras no chocolate e cubra-as com a amêndoa picada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
56 Kcal
3%
Gordura
3,5 g
5%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 56 Kcal 3%
Gordura 3,5 g 5%
das quais saturadas 1,2 g 6%
Hidratos de carbono 3,8 g
dos quais açúcares 3,5 g 4%
Fibra 1,0 g 4%
Proteínas 1,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500