Preparação

Passo 1
Numa frigideira com o azeite, refogue a cebola cortada em fatias juntamente com os dentes de alho picados, até que a cebola fique translúcida.
Passo 2
Junte o pimento limpo de sementes e cortado em fatias, e deixe cozinhar mais 4 minutos.
Passo 3
Adicione o tomate e envolva.
Passo 4
Regue com a polpa de tomate, adicione o manjericão e misture.
Passo 5
Tempere com sal, pimenta e deixe apurar em lume brando, durante 15 minutos.
Passo 6
Antes de servir abra os ovos dentro do molho de tomate e deixe que escalfem ligeiramente.
Passo 7
Sirva com as fatias de pão torrado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
351 Kcal
18%
Gordura
14,0 g
20%
Gorduras saturadas
2,9 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 351 Kcal 18%
Gordura 14,0 g 20%
das quais saturadas 2,9 g 14%
dos quais açúcares 14,1 g 16%
Fibra 6,5 g 26%
Proteínas 14,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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