Preparação

Passo 1
Aqueça duas colheres de sopa do azeite da conserva do atum num tacho. Junte a cebola e os dentes de alho e polvilhe com o caril.
Passo 2
Quando a cebola começar a alourar, adicione o tomate limpo de sementes e triturado, ou esmagado com um garfo, e deixe ferver em lume brando cerca de 6 minutos.
Passo 3
Adicione o atum, escorrido e desfeito em lascas, os pimentos em tiras finas, o sal e pimenta. Com uma colher de pau, vá abrindo covas no cozinhado e deite aí os ovos. Tape e deixe cozer suavemente cerca de 8 minutos.
Passo 4
Polvilhe as gemas com uma pitada de paprika e salpique o cozinhado com os coentros.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
281 Kcal
14%
Gordura
15,4 g
22%
Gorduras saturadas
3,2 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 281 Kcal 14%
Gordura 15,4 g 22%
das quais saturadas 3,2 g 16%
Hidratos de carbono 11,7 g
dos quais açúcares 10 g 11%
Fibra 1,6 g 6%
Proteínas 23,9 g
** Valor Diário de Referência
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