Preparação

Passo 1
Numa frigideira, salteie o chouriço previamente picado. Deixe cozinhar durante 3 minutos ou até estar dourado e retire da frigideira. Reserve.
Passo 2
Na mesma frigideira, salteie a cebola cortada em fatias e o pimento cortado em tiras. Aproximadamente 4 minutos, até amolecerem.
Passo 3
Volte a juntar o chouriço, envolva, e adicione a batata-palha. Misture.
Passo 4
Faça dois buracos no preparado com a ajuda de uma colher e parta os ovos para dentro desses buracos.
Passo 5
Tape a frigideira com uma tampa e deixe cozinhar os ovos até as claras ficarem brancas.
Passo 6
Tempere com sal, salsa picada e pimenta preta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
376 Kcal
19%
Gordura
26,8 g
38%
Gorduras saturadas
10,7 g
54%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 376 Kcal 19%
Gordura 26,8 g 38%
das quais saturadas 10,7 g 54%
Hidratos de carbono 16,8 g
dos quais açúcares 3,4 g 4%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 17,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (242)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500