Preparação

Passo 1
Demolhe a gelatina em água fria.
Passo 2
Aqueça ligeiramente o leite e quando começar a ferver, retire-o do lume e adicione-lhe a gelatina bem escorrida, mexendo até dissolver.
Passo 3
Bata as natas, adicionando aos poucos o açúcar e a raspa de lima. Quando estiverem espessas, adicione o leite aos poucos e mexa para envolver.
Passo 4
Deite a mistura numa forma, de preferência quadrada (20x20cm), espalhe por cima os frutos vermelhos e, por fim, os frutos secos, ligeiramente triturados.
Passo 5
Pressione levemente para que se prendam ao preparado.
Passo 6
Leve ao frigorífico 2 a 4 horas antes de desenformar.
Passo 7
Corte em fatias e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
388 Kcal
16%
Gordura
28,3 g
30%
Gorduras saturadas
12,0 g
40%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 388 Kcal 16% 19%
Gordura 28,3 g 30%
das quais saturadas 12,0 g 40% 60%
dos quais açúcares 25,5 g 21% 28%
Fibra 2,0 g 8% 8%
Proteínas 6,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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