Preparação

Passo 1
Num tacho, coloque as natas, o leite e o açúcar. Deixe ferver até que o açúcar se dissolva.
Passo 2
Adicione o chocolate partido em pedaços e misture até que derreta. Junte a baunilha, a gelatina e misture bem até que esteja dissolvida.
Passo 3
Coloque em frascos e leve ao frio.
Passo 4
Sirva decorado com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
462 Kcal
23%
Gordura
31,2 g
45%
Gorduras saturadas
18,7 g
93%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 462 Kcal 23%
Gordura 31,2 g 45%
das quais saturadas 18,7 g 93%
dos quais açúcares 40,4 g 45%
Fibra 1,4 g 6%
Proteínas 5,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500