Preparação

Passo 1
Coza as batatas.
Passo 2
Pique finamente a cebola e refogue-a numa frigideira antiaderente com uma colher de chá de azeite.
Passo 3
Descasque as batatas cozidas, esmague-as e adicione-as à cebola refogada.
Passo 4
Junte o queijo parmesão, tempere com uma pitada de noz-moscada, uma colher de café de sal e a salsa picada.
Passo 5
Envolva bem e molde quatro panquecas, pressionando bem.
Passo 6
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 7
Corte as courgettes em cubos pequenos e salteie rapidamente na mesma frigideira onde refogou a cebola.
Passo 8
Tempere com a restante colher de café de sal e reserve. Lave e corte o tomate ao meio ou em quartos. Reserve.
Passo 9
Disponha as quatro panquecas de batata num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Passo 10
Estrele os ovos numa frigideira antiaderente untada com o restante azeite e coloque um ovo em cima de cada uma das panquecas. Polvilhe com o cebolinho picado e sirva.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500