Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Tempere os cubos de pão com duas colheres de sopa de azeite, uma colher de sopa de folhas de orégãos e uma colher de café de sal.
Passo 3
Disponha-os num tabuleiro e leve ao forno 15 minutos ou até estarem crocantes.
Passo 4
Corte o tomate em cubos, as nectarinas em gomos, o funcho em fatias e o pimento em tiras e coloque-os numa taça grande.
Passo 5
Junte a rúcula e tempere com o sumo de limão, os restantes azeite, sal, orégãos e o manjericão.
Passo 6
Adicione os croutons de pão, envolta tudo muito bem e disponha num prato grande ou numa saladeira bonita.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
191 Kcal
10%
Gordura
9,4 g
13%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 191 Kcal 10%
Gordura 9,4 g 13%
das quais saturadas 1,6 g 8%
dos quais açúcares 11,0 g 12%
Fibra 4,3 g 17%
Proteínas 4,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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