Preparação

Passo 1
Deite a cebola cortada em pedaços no copo, junte o alho-francês e o azeite e pique 5 segundos, na velocidade 5.
Passo 2
Raspe as paredes do copo com a espátula e programe 10 minutos, a 120° C, na velocidade 1, sem o copo medidor.
Passo 3
Raspe as paredes do copo com a espátula, adicione a água, o sal, a farinha e os orégãos e programe 3 minutos, na velocidade Amassar, sem o copo medidor.
Passo 4
Mude a massa para uma forma rectangular, tipo bolo-inglês, forrada com uma tira de papel vegetal, e deixe levedar em local quente durante 90 minutos.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 160° C cerca de 30 minutos.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
Chef Express Pingo Doce

A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.

Saber mais