Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Bata o açúcar com os ovos inteiros até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Passo 3
Junte as gemas, previamente desfeitas com uma faca, e continue a bater até estarem bem incorporadas.
Passo 4
Adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva bem, tendo o cuidado de não bater.
Passo 5
Deite o preparado numa forma, previamente forrada com papel vegetal untado com a manteiga, e leve ao forno cerca de 8 a 9 minutos. Tenha atenção para não ultrapassar o tempo para que o interior se mantenha cremoso.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
207 Kcal
8%
Gordura
9,2 g
10%
Gorduras saturadas
3 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 207 Kcal 8% 10%
Gordura 9,2 g 10%
das quais saturadas 3 g 10% 15%
dos quais açúcares 18,5 g 15% 21%
Fibra 0,3 g 1% 1%
Proteínas 6,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.3 (395)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500