Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Passo 2
Junte a manteiga e os alhos picados numa taça e leve ao microondas para derreter.
Passo 3
Adicione a salsa e os coentros picados e misture bem.
Passo 4
Corte o pão com golpes profundos transversais, tendo atenção para que a faca não chegue até o fim do pão. Mude de direcção e corte no outro sentido.
Passo 5
Pincele com a manteiga derretida deixando que o líquido penetre bem no pão.
Passo 6
Espalhe o queijo mozzarella ralado por cima do pão, ajudando com uma colher a introduzir o queijo nos vários cortes do pão.
Passo 7
Coloque o pão fechado em papelote num tabuleiro de forno.
Passo 8
Leve ao forno 15 minutos a 180º C.
Passo 9
Abra o papelote e deixe o pão a descoberto. Leve a gratinar mais 5 minutos.
Passo 10
Sirva de imediato.
O que achou desta receita?
3.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente